
Запеканка с клубникой
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Смешать все ингредиенты,хорошо их размешать,смазать противень сливочным маслом,сверху теста посыпать кусочкам клубники и какао и поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 200 градусов,при этом контролировать,чтобы не сгорел.По окончанию оставить остывать,затем подавать в холодном виде.Приятного аппетита!☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,89 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 18,01 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Клубника
5 шт.

Творог
300 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
1 ст.

Соль
1 щеп.

Сахар кондитерский
1 ст. л.

Какао
1 щеп.

Сливочное масло
10 г
Смешать все ингредиенты,хорошо их размешать,смазать противень сливочным маслом,сверху теста посыпать кусочкам клубники и какао и поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 200 градусов,при этом контролировать,чтобы не сгорел.По окончанию оставить остывать,затем подавать в холодном виде.Приятного аппетита!☺️