Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Разогреваем духовку до 180 градусов. 2. Делаем заварной крем. Смешиваем яйцо, муку и сахар. Подогреваем молоко и добавляем к смеси. Ставим на медленный огонь и варим до загустения (около 5 минут). 3. Смешиваем размягченное масло с сахаром. 4. Добавляем яйца, хорошо перемешиваем. 5. Добавляем молоко и творог, хорошо перемешиваем. 6. Добавляем разрыхлитель и муку. Тесто получается средней густоты.
Шаг 2
7. Формочки для кекса слегка смазываем маслом. У меня силиконовая - просто сбрызгиваю водой. Кладем по одной ложке теста. 8. Кладем по чайной ложке джема и заварного крема.
Шаг 3
9. И снова кладем по столовой ложке теста. Формочки получаются заполненными на 3/4. Кексы поднимутся не очень сильно. 10. Выпекаем при 180С около 30 мин. Остужаем и вынимаем из формочки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.