Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Насыщенный горьковатым вкусном шоколада, нежный, немного тягучий, влажный внутри и с хрустящей корочкой сверху - это брауни, очень популярная выпечка в Америке. Главным ингредиентом любого брауни является горький шоколад, но можно брать и молочный. В этом рецепте так же используется апельсин, но по желанию можно класть любые фрукты или ягоды. Апельсин и его цедра в сочетании с шоколадом дают неимоверный вкус. Обычно брауни выпекается в квадратной или прямоугольной форме. Традиционно его подают квадратными кусочками, посыпанными сахарной пудрой. И вот вам рецепт, простой и очень вкусный. Готовьте с удовольствием!
348
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления брауни вам понадобиться: шоколад, сливочное масло, сахар, яйца, мука, соль, разрыхлитель, крахмал, ванилин, мякоть и цедра апельсина.
Возьмите мягкое сливочное масло.
К сливочному маслу выложите поломанный шоколад и все растопить на паровой бане (или СВЧ).