
Бисквит черный
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Бисквит по маминому рецепту ☺️😘
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 14,76 г
Углеводы 48,96 г
346
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметана
200 г

Мука пшеничная
400 г

Какао
40 г

Яйцо куриное
5 шт.

Сахар-песок
400 г

Сливочное масло
200 г

Разрыхлитель
15 г
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2
Взбиваем яйца с сахаром до однородной массы + муку и разрыхлитель(перемешиваем) и добавляем к яично сахарной массе ( взбиваем до однородной массы )
Шаг 3
Растопить сливочное масло и добавляем к массе и взбиваем)
Шаг 4
Далее добавляем сметану и какао ...взбиваем и тесто готово !
Шаг 5
Подготовить форму для выпекания (выстелить бумагой) далее наливаем тесто в готовую форму и отправляем в духовку на 180-200 градусов на 30-40 минут ) готовность проверять зубочисткой )) готово ! Приятного аппетита!!!)))