Взбиваем яйца с сахаром до однородной массы + муку и разрыхлитель(перемешиваем) и добавляем к яично сахарной массе ( взбиваем до однородной массы )
Шаг 3
Растопить сливочное масло и добавляем к массе и взбиваем)
Шаг 4
Далее добавляем сметану и какао ...взбиваем и тесто готово !
Шаг 5
Подготовить форму для выпекания (выстелить бумагой) далее наливаем тесто в готовую форму и отправляем в духовку на 180-200 градусов на 30-40 минут ) готовность проверять зубочисткой )) готово ! Приятного аппетита!!!)))
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.