
Плюшки с сахаром
Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Плюшки - это сдобные булочки в форме сердечка или улитки. Их обильно посыпают сахаром или корицей. Плюшки являются традиционной выпечкой русской кухни, но они, так же, широко распространены на севере Европы. Эти мягкие сдобные булочки отлично подойдут для завтрака или перекуса. Их любят и взрослые, и дети с чашечкой чая или со стаканом теплого молока. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 8,67 г
Углеводы 53,14 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
207
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления плюшек с сахаром нам понадобятся сдобное дрожжевое тесто, сахар, масло подсолнечное.
Шаг 2

Для плюшек с сахаром я взяла сдобное дрожжевое тесто, которое готовила по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/pies/view/?id=271706 .
Шаг 3

Тесто делим на части, скатываем колбаской.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽