Ксения Коновалова
понедельник, 19.50
Булочки чесночные

Булочки чесночные

Порций10
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Булочки чесночные
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 14,18 г
Углеводы 40,98 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Арыповаღღღ Alenushka ღღღКсения КоноваловаПолина Медведева и 6 нравится
131 добавил себе
141
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ч. л.
Соль
Соль
2 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
250 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Вода
Вода
250 мл
Соль
Соль
2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ч. л.
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
10 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Приготовим тесто: необходимо развесите дрожжи в тёплой воде, добавить сахар и дать настояться 10 минут. Затем добавляем муку, соль, масло и вымешиваем гладкое тесто,накрываем его и ставим подходить в тёплое место минут на 30
Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Пока подходит тесто смешиваем все ингредиенты для обсыпки. Укроп, петрушку и чеснок мелко рубим.
Шаг 3
Разделяем тесто на 10 частей, каждую скатываем в жгут, связываем узелками. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и ставим ещё на 30 минут в тёплое место.
Шаг 4
Выпекаем 25-30 минут в разогретой духовке. Готовые булочки обмакиваем в обсыпку, выкладываем на блюдо.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта