Ксения Коновалова
понедельник, 19.50
Булочки чесночные

Булочки чесночные

Порций10
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Булочки чесночные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 14,18 г
Углеводы 40,98 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Арыповаღღღ Alenushka ღღღКсения КоноваловаПолина Медведева и 6 нравится
132 добавили себе
142
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовим тесто: необходимо развесите дрожжи в тёплой воде, добавить сахар и дать настояться 10 минут. Затем добавляем муку, соль, масло и вымешиваем гладкое тесто,накрываем его и ставим подходить в тёплое место минут на 30
Шаг 2
Пока подходит тесто смешиваем все ингредиенты для обсыпки. Укроп, петрушку и чеснок мелко рубим.
Шаг 3
Разделяем тесто на 10 частей, каждую скатываем в жгут, связываем узелками. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и ставим ещё на 30 минут в тёплое место.
Шаг 4
Выпекаем 25-30 минут в разогретой духовке. Готовые булочки обмакиваем в обсыпку, выкладываем на блюдо.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта