Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Приготовим тесто: необходимо развесите дрожжи в тёплой воде, добавить сахар и дать настояться 10 минут. Затем добавляем муку, соль, масло и вымешиваем гладкое тесто,накрываем его и ставим подходить в тёплое место минут на 30
Пока подходит тесто смешиваем все ингредиенты для обсыпки. Укроп, петрушку и чеснок мелко рубим.
Шаг 3
Разделяем тесто на 10 частей, каждую скатываем в жгут, связываем узелками. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и ставим ещё на 30 минут в тёплое место.
Шаг 4
Выпекаем 25-30 минут в разогретой духовке. Готовые булочки обмакиваем в обсыпку, выкладываем на блюдо.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.