Екатерина Крейдунова
пятница, 18.46
Морковный кекс с йогуртом

Морковный кекс с йогуртом

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
ПП кекс
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 8,25 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оливия ОливияНаташа ЩедринаЕлена КуцоваRegina Kolev и 14 нравится
198 добавили себе
216
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковный кекс с йогуртом - Шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр. Отделить желтки от белков, смешать желтки и сахарозаменитель, корицу, отруби (смолоть в муку), разрыхлитель, тертую морковь и цедру лимона.
Морковь трите на самой мелкой терке. Взбить белки в густую пену (важно) и добавить к желткам, должна получиться жидкая смесь. Выложить смесь в форму и выпекать 45 мин (или до готовности). Разрезать пополам промазать йогуртом с сахарозаменителем и дать постоять пару часов в холодильнике. Кушать лучше холодным.

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта