Порций | 25 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Немного сладковатые, ароматные хлебцы из цельнозерновой муки прекрасно сочетаются с чашкой горячего чая или кофе.
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Йогурт | 120 мл |
Мука цельнозерновая | 360 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Семена фенхеля | 3 ч. л. |
Сахар-песок | 120 г | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогреть духовку до 190С.
Смазать лист для выпечки и отложить в сторону.
Мука цельнозерновая | 360 г | |
Сахар-песок | 120 г | |
Йогурт | 120 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Семена фенхеля | 2 ч. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Смешать в миске муку, сахар, йогурт, яйцо молотые семена фенхеля, разрыхлитель и соль. Все тщательно перемешать.
Выложить тесто на лист для выпечки по 1 чайной ложке.
Семена фенхеля | 1 ч. л. |
Посыпать хлебцы семенами фенхеля.
Выпекать 15 минут.
Можно подавать к завтраку, с горячим чаем или кофе.
Примечание:
Если у вас нет молотых семян фенхеля, можете помолоть их сами. Можно не смалывать их в пудру, а просто измельчить - так будет даже вкуснее!