
Хлебцы с семенами фенхеля
Порций | 25 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Немного сладковатые, ароматные хлебцы из цельнозерновой муки прекрасно сочетаются с чашкой горячего чая или кофе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,95 г
Жиры 2,87 г
Углеводы 58,29 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Смазать лист для выпечки и отложить в сторону.
Шаг 2

Мука цельнозерновая
360 г

Сахар-песок
120 г

Йогурт
120 мл

Яйцо куриное
1 шт.

Семена фенхеля
2 ч. л.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Соль
0,2 ч. л.
Смешать в миске муку, сахар, йогурт, яйцо молотые семена фенхеля, разрыхлитель и соль. Все тщательно перемешать.
Шаг 3
Выложить тесто на лист для выпечки по 1 чайной ложке.
Шаг 4
Посыпать хлебцы семенами фенхеля.
Шаг 5
Выпекать 15 минут.
Шаг 6
Можно подавать к завтраку, с горячим чаем или кофе.
Шаг 7
Примечание:
Если у вас нет молотых семян фенхеля, можете помолоть их сами. Можно не смалывать их в пудру, а просто измельчить - так будет даже вкуснее!