Алина Боджолян
суббота, 17.59
Хлебцы с семенами фенхеля

Хлебцы с семенами фенхеля

Порций25
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Немного сладковатые, ароматные хлебцы из цельнозерновой муки прекрасно сочетаются с чашкой горячего чая или кофе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,95 г
Жиры 2,87 г
Углеводы 58,29 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.
Смазать лист для выпечки и отложить в сторону.

Шаг 2

Смешать в миске муку, сахар, йогурт, яйцо молотые семена фенхеля, разрыхлитель и соль. Все тщательно перемешать.

Шаг 3

Выложить тесто на лист для выпечки по 1 чайной ложке.

Шаг 4

Посыпать хлебцы семенами фенхеля.

Шаг 5

Выпекать 15 минут.

Шаг 6

Можно подавать к завтраку, с горячим чаем или кофе.

Шаг 7

Примечание:
Если у вас нет молотых семян фенхеля, можете помолоть их сами. Можно не смалывать их в пудру, а просто измельчить - так будет даже вкуснее!

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта