Ekaterina Malgeldinova
пятница, 21.25
Слойка из хлебцев с сухофруктами.

Слойка из хлебцев с сухофруктами.

Порций8
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Не посмела, обделить "сидящих на диете". Сладкое - очень важный элемент в ежедневном рационе, недостаток его приводит к депрессии. Этот рецепт поможет вам избежать недуг, а так же утолить голод.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 71,73 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ляззат КазанбасоваСоня Саленик и 1 нравится
35 добавили себе
38
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль
10 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
100 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Фрукты, ягоды
Курага
Курага
200 г
Чернослив
Чернослив
200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крекер грэхемский
Крекер грэхемский
16 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Слойка из хлебцев с сухофруктами. - Шаг 1
Чернослив
Чернослив
200 г
Курага
Курага
200 г
Заранее замоченный чернослив и курагу промыть и нарезать мелкими кусочками.
Шаг 2
Слойка из хлебцев с сухофруктами. - Шаг 2
Мёд
Мёд
100 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Мед с сахаром смешать в сковородке, довести до кипения. Через 3 минуты взять немного сиропа, остудить и попробовать на готовность, растянув между большим и указательным пальцами. Если сироп тянется тонкой ниткой, снять с огня.
Шаг 3
Слойка из хлебцев с сухофруктами. - Шаг 3
Крекер грэхемский
Крекер грэхемский
16 шт.
Миндаль
Миндаль
10 г
Выложить на противень слой хлебцев и смазать их сиропом. Сверху положить чернослив и выложить второй слой хлебцев. Вновь смазать сиропом и выложить курагу. Сверху посыпать обжаренной миндальной стружкой. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Тематические подборки

ВыпечкаСлойкиХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта