
Сладкая выпечка чуррос
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладенько и вкусненько! А самое главное быстро!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 0,98 г
Углеводы 26,09 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
113
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука для тортов
180 г

Яичный белок
1 шт.

Вода
250 мл

Молоко коровье
125 мл

Соль
0,5 ч. л.

Сахар ванильный
2 ст. л.

Подсолнечное масло
п/в
Смешайте молоко воду сахар соль в глубокой ёмкости и доведите до кипения,всыпьте муку и размешайте до однородной массы. Дайте остыть и щамесите тесто в течении 3 мин.сняв с огня дайте остыть, добавьте яичный белок и сново тесто вымесите до однородности.должно получиться гладкое плотное тесто. Разогрейте большое количество масла на сковороде или используйте фритюрницу обжарьте палочки до золотистого состояния. Ввдавливайте тесто с помощью кондитерского шприца с насадкой,, ✳ звездочка" вынув разложите на бумажные салфетки чтобы убрать лишнее масло. Подают с сахарной пудрой.
Приятного аппетита! 😄
Приятного аппетита! 😄