Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешайте молоко воду сахар соль в глубокой ёмкости и доведите до кипения,всыпьте муку и размешайте до однородной массы. Дайте остыть и щамесите тесто в течении 3 мин.сняв с огня дайте остыть, добавьте яичный белок и сново тесто вымесите до однородности.должно получиться гладкое плотное тесто. Разогрейте большое количество масла на сковороде или используйте фритюрницу обжарьте палочки до золотистого состояния. Ввдавливайте тесто с помощью кондитерского шприца с насадкой,, ✳ звездочка" вынув разложите на бумажные салфетки чтобы убрать лишнее масло. Подают с сахарной пудрой. Приятного аппетита! 😄
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.