Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Самый простой рецепт булочек в сиропе.
360
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреваем духовку до 190 градусов. Форму для выпечки “чудо” с отверстием посередине смазываем маслом.
В маленькой миске смешиваем масло и кленовый сироп. В другой миске смешиваем коричневый сахар, корицу и измельченные орехи (на своё усмотрение).
Половину смеси из масла и сиропа выливаем на дно формы для выпечки. Сверху высыпаем половину сахарной смеси. Выкладываем булочки на пахте на дно формы так, чтобы они соприкасаясь друг с другом, образовывали круг.
Булочки сверху покрываем оставшимся сиропом и сахаром. Запекаем 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Даём охладиться, перекладываем булочки на блюдо и подаём к столу.