Lera Stubareva
среда, 07.01
Булочки из слоенного теста с яблоками

Булочки из слоенного теста с яблоками

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г
Жиры 2,26 г
Углеводы 35,08 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяKatya Hasanova и 2 нравится
28 добавили себе
32
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 0,5 ст.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 3 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное 200 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст.
Яблоко
Яблоко3 шт.
Тесто слоеное
Тесто слоеное200 г
Яблоки нарезать кубиками.



2

Добавить к яблокам сахар и отправить на сковородку на средний огонь, периодически помешивая.



3

Слоеное тесто раскатать и порезать на 4 одинаковых квадрата.



4

Яблоки в сахарном сиропе равномерно распределить на тесто на 2 квадрата.



5

Двумя оставшимися квадратами теста накрыть сверху яблоки, сделав предварительно прорези. Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах.



6

За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком. Затем снова запечь оставшееся время.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта