Екатерина Осипенко
четверг, 00.47
Булочки из пахты в сиропе

Булочки из пахты в сиропе

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Самый простой рецепт булочек в сиропе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,21 г
Жиры 13,86 г
Углеводы 61,43 г
360
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреваем духовку до 190 градусов. Форму для выпечки “чудо” с отверстием посередине смазываем маслом.

Шаг 2

В маленькой миске смешиваем масло и кленовый сироп. В другой миске смешиваем коричневый сахар, корицу и измельченные орехи (на своё усмотрение).

Шаг 3

Половину смеси из масла и сиропа выливаем на дно формы для выпечки. Сверху высыпаем половину сахарной смеси. Выкладываем булочки на пахте на дно формы так, чтобы они соприкасаясь друг с другом, образовывали круг.

Шаг 4

Булочки сверху покрываем оставшимся сиропом и сахаром. Запекаем 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Даём охладиться, перекладываем булочки на блюдо и подаём к столу.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки с корицейБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта