
Маффины с бананом
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Можно без банана, можно банан положить как начинку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,6 г
Жиры 10,01 г
Углеводы 48,92 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Банан
2 шт.

Сливочное масло
100 г

Сахар-песок
1 ст.

Сахар ванильный
5 г

Яйцо куриное
2 шт.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Мука пшеничная
250 г
Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать, добавить бананы, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в формы , смазанные маслом . Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут