Patee. Рецепты
среда, 11.51
Сырный хлеб

Сырный хлеб

Порции4
Время2 часа 40 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Готовим вкусный домашний хлеб с отменным мякишем и начинкой из благородного сыра чеддер! Тем, кто любит и ценит домашнюю выпечку, а в особенности хлеб с сыром, сделанный своими руками, рецепт будет особенно полезен. Придерживаясь всех рекомендаций, данных ниже, вы приготовите вкуснейший белый сырный хлеб в духовке, пористый, воздушный, с насыщенным сырным ароматом, чудесным вкусом и образцовой корочкой. Я использовала для начинки сыр чеддер, это популярный английский сыр, который славится своими яркими гастрономическими характеристиками, но, уверенна, что с любым другим твёрдым сыром хлеб получится не хуже!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,66 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 42,21 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаЕлена ЛатышеваAlexander BuninИрина Ким и 41 нравится
172 добавили себе
217
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырный хлеб - Шаг 1

Для приготовления сырного хлеба в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, дрожжи сухие, вода, сахар, соль, твёрдый сыр, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2
Сырный хлеб - Шаг 2

В большую миску, которая послужит ёмкостью для замешивания теста, просеиваем пшеничную муку.

Шаг 3
Сырный хлеб - Шаг 3

В муку всыпаем соль.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Полная версия сайта