Порции | 4 |
Время | 2 часа 40 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовим вкусный домашний хлеб с отменным мякишем и начинкой из благородного сыра чеддер! Тем, кто любит и ценит домашнюю выпечку, а в особенности хлеб с сыром, сделанный своими руками, рецепт будет особенно полезен. Придерживаясь всех рекомендаций, данных ниже, вы приготовите вкуснейший белый сырный хлеб в духовке, пористый, воздушный, с насыщенным сырным ароматом, чудесным вкусом и образцовой корочкой. Я использовала для начинки сыр чеддер, это популярный английский сыр, который славится своими яркими гастрономическими характеристиками, но, уверенна, что с любым другим твёрдым сыром хлеб получится не хуже!
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления сырного хлеба в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, дрожжи сухие, вода, сахар, соль, твёрдый сыр, масло подсолнечное рафинированное.
В большую миску, которая послужит ёмкостью для замешивания теста, просеиваем пшеничную муку.
В муку всыпаем соль.