Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
среда, 19.21
Сырный хлеб

Сырный хлеб

Порций6
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Домашняя выпечка
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 10,15 г
Углеводы 60,83 г
387
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 3 нравится
71 добавил себе
78
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 5 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 500 г
Орехи, семечки
Кедровый орех
Кедровый орех 30 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 30 г
Соль морская
Соль морская 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные 5 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырный хлеб
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные5 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная500 г
Сахар-песок
Сахар-песок30 г
Соль морская
Соль морская0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло5 мл
Сыр твердый
Сыр твердый120 г
Кедровый орех
Кедровый орех30 г
Перемешать все сухие ингредиенты и выложить их горкой на столе. Сделать в горке углубление и понемногу наливать воду (около 300 мл), перемешивая составляющие изнутри, чтобы не испортить стены колодца.
Шаг 2
Замесить тесто, пока оно не будет отлипать от рук, не станет гладким и однородным. Затем положить тесто в смазанную маслом миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 ч. Тесто должно подняться в 2 раза. Тесто обмять и снова оставить повторно подниматься.
Шаг 3
Тем временем потереть сыр на большой терке. Когда тесто подошло второй раз, сделать из него лепешку и умеренно посыпать сыром, скатать в рулет. Придать форму батона, сделать небольшие надрезы на поверхности. Посыпать сыром и кедровыми орехами. Орехи лучше слегка вдавить в тесто, чтоб не осыпались, предварительно батон можно смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки 30-40 мин. После выпечки дать немного отдохнуть.
Посмотреть еще
figurina
Сырный хлеб с шампиньонами
Русская кухня
7
39
1
patee
Сырный хлеб
Английская кухня
35
153
0
Olga03
Сырный хлеб
Домашние рецепты
10
126
1
julia55-08
Сырный хлеб
Итальянская кухня
12
115
0
ternopil
Сырный французкий хлеб
Домашние рецепты
19
206
5
Povar
Овсяный хлеб
Домашние рецепты
10
118
1
povarenok
Банановый хлеб
Американская кухня
5
74
1
Povar
Домашний хлеб с орехами
Домашние рецепты
11
130
1
Olga03
Тыквенный хлеб
Домашние рецепты
2
39
0
Katerina
Итальянский хлеб
Итальянская кухня
12
125
5
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта