Маргарин , сахар и яйца выложить в миску . Все хорошо смешать и взбить до образования устойчивой пены. Затем смешать с творогом , взбить до однородности . Добавить пищевую соду . Просеять и добавить муку . Все хорошо взбить. Можно добавить изюм, но это уже на любителя , кто как любит. В подготовленную форму ( смазать маслом) вылить тесто ( у меня силиконовые формочки для кексов ) . Выпекать кекс на среднем огне 180 градусов , до готовности , приблизительно 60мин. Смотрите по цвету и проверьте спичкой, тогда вы точно будете знать, какое время для ваших кексов нужно. Готовый кекс готов, посыпьте сахарной пудрой . Приятного аппетита !
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.