Зоя Шунина
пятница, 20.11
Слоеные рогалики с отварной курицей

Слоеные рогалики с отварной курицей

Порций16
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Готовим диетические слоеные рогалики с отварной курицей. Приготовление слоеного дрожжевого теста процесс трудоемкий и длительный. Предлагаю более простой способ. Изделия получаются такими же слоеными и вкусными, хоть это и не настоящее слоеное тесто. Такое “ленивое” слоеное тесто содержит гораздо меньше жира, что тоже хорошо. Начинку для рогаликов выбирайте сами. У меня сегодня это отварное мясо курицы с яйцом и жареным луком. Очень вкусно с супом, бульоном, борщом, а также с чаем и кофе.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,31 г
Жиры 15,34 г
Углеводы 26,61 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ВыждоваIrina BИнна ТимофееваSvitlana Kikteva и 45 нравится
304 добавили себе
353
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 100 мл
Сливочное масло
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 125 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 125 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи 25 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Слоеные рогалики с отварной курицей - Шаг 1

Для приготовления слоеных рогаликов с отварной курицей потребуются следующие ингредиенты:курица, яйца, лук репчатый, дрожжи свежие(сухие активные), сахар, соль, молоко, вода, масло подсолнечное, масло сливочное, мука.

Шаг 2
Слоеные рогалики с отварной курицей - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло20 мл

Приготовить начинку для рогаликов. Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 3
Слоеные рогалики с отварной курицей - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Куриное бедро
Куриное бедро400 г

Курицу сварить. Для этого бедра, голени или грудку курицы помыть, залить водой и поставить варить. Довести воду с курицей до кипения, снять образовавшуюся пену и уменьшить огонь до минимума. Варить пока курица не станет мягкой. После достать куриное мясо из бульона и отделить мякоть от кожи и костей. Если у вас куриное филе, то просто достать его из бульона. Яйцо сварить вкрутую, охладить и почистить. Пропустить через мясорубку отварную курицу и вареное яйцо.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаРогалики

Похожие рецепты

Полная версия сайта