Юлия Потапова
среда, 10.06
Ирландский хлеб из пресного теста

Ирландский хлеб из пресного теста

Порций10
Время1 час
КухняИрландская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Вкусный и очень традиционный ирландский хлеб из теста, разрыхленного содой. Добавьте изюм и подавайте с ароматным маслом. Простой рецепт хлеба, который может украсить ваш праздничный стол.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 50,88 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
17 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой миске смешайте муку, сахар, тмин, соду и соль.

Шаг 2

Добавьте пахту и две столовые ложки растопленного сливочного масла.

Шаг 3

Вбейте 2 яйца.

Шаг 4

Всыпьте изюм.

Шаг 5

Выложите тесто в форму и выпекайте на 160 градусах в течение 45 минут - 1 часа до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта