
Ирландский хлеб из пресного теста
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусный и очень традиционный ирландский хлеб из теста, разрыхленного содой. Добавьте изюм и подавайте с ароматным маслом. Простой рецепт хлеба, который может украсить ваш праздничный стол.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 50,88 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой миске смешайте муку, сахар, тмин, соду и соль.
Шаг 2
Добавьте пахту и две столовые ложки растопленного сливочного масла.
Шаг 3
Вбейте 2 яйца.
Шаг 4
Всыпьте изюм.
Шаг 5
Выложите тесто в форму и выпекайте на 160 градусах в течение 45 минут - 1 часа до золотистой корочки.
Приятного аппетита!