Катерина ♥️♥️♥️
пятница, 01.52
Булочки для бургеров

Булочки для бургеров

Порций12
Время5 часов 1 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Идеальные булочки для бургеров . Рецепт взяла у Andy chef . ( спасибо великому шефу за такой рецепт)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 41,48 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Муминов ФарходЛеся ВагоровскаяNatalia ShestakovaКатя Гончарова и 7 нравится
94 добавили себе
105
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
75 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
625 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
110 г
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
15 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
40 г
Соль
Соль
6 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
375 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
7 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки для бургеров - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
625 г
Сливочное масло
Сливочное масло
75 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
40 г
Соль
Соль
6 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Картофель
Картофель
110 г
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
7 г
Вода
Вода
375 г
Кунжут
Кунжут
15 г
соедините муку (300 г), соль (6 г) и сухие дрожжи (7 г) . В отдельной чаше сложите картофельное пюре (110 г). просто варим картошку и мнём её ( не нужно добавлять в картошку , яйца или молоко, или масло. Теплую воду (375 г, температура около 40 градусов. Растопленное в микроволновке сливочное масло (75 г). Добавьте немного сахара (40-60 г). Все перемешайте венчиком. Замешивать тесто, можно руками, или миксером . Вылейте жидкую смесь в муку. Сбейте миксером ( насадка спирали) или начинайте вымешивать руками . Всыпьте остальную муку (325г.) . Вымешивайте . При необходимости добавьте еще муки. Тесто перекладываем в миску. ( накрыв пленкой ) И в холодильник на 2 - 24 часа. Выкладываем тесто на стол и накрываем на 15м.полотенцем. Общипываем тесто , нужного размера( булочки увеличиваются где то в два раза, так что делайте маленькими) . И выкладываем их на расстояние , на пергамент . Чуть чуть приплюснутое шарики рукой , и накройте еще их на 45мин. Разбейте в чашку яйцо и добавьте 1 ст.л.воды взбейте и намажьте булочки, а сверху присыпьте кунжутом . Ставим в разогретую духовку ( 200 C) приблизительно на 20 мин. Но смотрите , потому что у меня запекались 15мин. Все зависит от духовки , можете проверить зубочисткой , на готовность . Когда булочки будут румяными, тогда они точно готовы. Булочки остынут , можно их хранить в пленке . Приятного аппетита !!!

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта