Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с воздушным рисом - легкое и вкусное. Оригинальный двойной вкус: сгущенное молоко и белый шоколад. Можно украсить темным шоколадом.
378
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Полностью растопите масло и маршмэллоу на медленном огне.
Снимите с огня. Добавьте сгущенное молоко и размешайте.
Добавьте воздушный рис.
Добавьте стружку белого шоколада, аккуратно перемешайте.
Вылейте полученную смесь на смазанный маслом противень и аккуратно распределите.
Поставьте остывать в холодильник.
Растопите шоколад.
Кондитерским шприцом покройте печенье шоколадом.
Оставьте остывать в холодильнике.
Приятного аппетита!