
Печенье с воздушным рисом
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с воздушным рисом - легкое и вкусное. Оригинальный двойной вкус: сгущенное молоко и белый шоколад. Можно украсить темным шоколадом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 67,95 г
378
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье

Воздушный рис
6 ст.

Маршмэллоу
280 г

Шоколад молочный
110 г

Шоколадные чипсы из темного шоколада
170 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Полностью растопите масло и маршмэллоу на медленном огне.
Шаг 2
Снимите с огня. Добавьте сгущенное молоко и размешайте.
Шаг 3
Добавьте воздушный рис.
Шаг 4
Добавьте стружку белого шоколада, аккуратно перемешайте.
Шаг 5
Вылейте полученную смесь на смазанный маслом противень и аккуратно распределите.
Шаг 6
Поставьте остывать в холодильник.
Шаг 7
Растопите шоколад.
Кондитерским шприцом покройте печенье шоколадом.
Шаг 8

Оставьте остывать в холодильнике.
Приятного аппетита!