
Творожные треугольники
Порций | 6 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкус детства :) Рекомендовано наслаждаться в холодную погоду с горячим чаем:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 18,29 г
Углеводы 40,77 г
363
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать творог любой, у меня 9 %, с маргарином и яйцом.
Шаг 2

Добавить соду, погасить уксусом.
Шаг 3

Добавить муку и замесить не тугое тесто.
Шаг 4

Сформировать 16 шариков. Завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 2 часа.
Шаг 5

Достать тесто. Из каждого шарика сформировать круг, половину которого обмокнуть в сахаре.
Шаг 6

Сложить круг пополам и снова обмокнуть половину в сахаре.
Шаг 7

Ещё раз сложить пополам, сверху обмокнуть в сахаре, края немного придавить.
Шаг 8

Противень ничем не смазывать. Я застелила пекарской бумагой. Выложить треугольники присыпать корицей по желанию.
Шаг 9

Выпекать до готовности. Готовность проверить зубочисткой. Приятного аппетита :)