Ольга Юзвак
воскресенье, 00.30
Карамельно-кокосовое печенье

Карамельно-кокосовое печенье

Порции24
Время35 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Карамель, шоколад, кокосовая стружка - самые изумительные вкусы в одном десерте. Наслаждайтесь.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,77 г
Жиры 14,41 г
Углеводы 52,6 г
373
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга БеркоСветлана РождественскаяКатя Воробьёва нравится
31 добавил себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Спред
Спред
1 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Карамель
Карамель
0,5 ст.
Шоколад молочный
Шоколад молочный
0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ст.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спред
Спред
1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
0,2 ст.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.

В большой миске взбивайте масло с сахаром несколько минут. Добавьте яйца, молоко, ванильный экстракт. Затем добавьте муку, соль, пекарский порошок.

Шаг 2
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
50 г

Руками делайте небольшие порции теста. Придайте им форму печенья и разместите на противне. Выпекайте при температуре 175С 10 минут. Затем центр каждого печенья посыпьте кокосовой стружкой.Позвольте остыть около 5 минут.

Шаг 3
Карамель
Карамель
0,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.

Смешайте карамель с мукой, отложите в сторону.

Шаг 4
Шоколад молочный
Шоколад молочный
0,5 ст.

Когда печенья остынут, украсьте их приготовленной карамелью и растопленным шоколадом. Оставьте их на несколько минут, затем отложите в холодильник.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта