Порции | 24 |
Время | 35 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Карамель, шоколад, кокосовая стружка - самые изумительные вкусы в одном десерте. Наслаждайтесь.
373
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спред | 1 ст. |
Молоко коровье | 0,2 ст. |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Карамель | 0,5 ст. | |
Шоколад молочный | 0,5 ст. |
Ванильный экстракт | 0,5 ст. | |
Кокосовая стружка | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Спред | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 0,2 ст. | |
Ванильный экстракт | 0,5 ст. | |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
В большой миске взбивайте масло с сахаром несколько минут. Добавьте яйца, молоко, ванильный экстракт. Затем добавьте муку, соль, пекарский порошок.
Кокосовая стружка | 50 г |
Руками делайте небольшие порции теста. Придайте им форму печенья и разместите на противне. Выпекайте при температуре 175С 10 минут. Затем центр каждого печенья посыпьте кокосовой стружкой.Позвольте остыть около 5 минут.
Карамель | 0,5 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Смешайте карамель с мукой, отложите в сторону.
Шоколад молочный | 0,5 ст. |
Когда печенья остынут, украсьте их приготовленной карамелью и растопленным шоколадом. Оставьте их на несколько минут, затем отложите в холодильник.