Ольга Юзвак
воскресенье, 00.30
Карамельно-кокосовое печенье

Карамельно-кокосовое печенье

Порции24
Время35 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Карамель, шоколад, кокосовая стружка - самые изумительные вкусы в одном десерте. Наслаждайтесь.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,77 г
Жиры 14,41 г
Углеводы 52,6 г
373
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга БеркоСветлана РождественскаяКатя Воробьёва нравится
32 добавили себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой миске взбивайте масло с сахаром несколько минут. Добавьте яйца, молоко, ванильный экстракт. Затем добавьте муку, соль, пекарский порошок.

Шаг 2

Руками делайте небольшие порции теста. Придайте им форму печенья и разместите на противне. Выпекайте при температуре 175С 10 минут. Затем центр каждого печенья посыпьте кокосовой стружкой.Позвольте остыть около 5 минут.

Шаг 3

Смешайте карамель с мукой, отложите в сторону.

Шаг 4

Когда печенья остынут, украсьте их приготовленной карамелью и растопленным шоколадом. Оставьте их на несколько минут, затем отложите в холодильник.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта