No avatar
суббота, 11.49
Глазированные шоколадные пончики

Глазированные шоколадные пончики

Порций12
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Шоколадные пончики с легкой глазурью.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,54 г
Жиры 13,76 г
Углеводы 23,58 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata SolovovaAnna Ivan4enko и 1 нравится
13 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,3 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Мука, крахмал
Смесь для кексов
Смесь для кексов
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ст.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Смесь для пудинга
Смесь для пудинга
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть духовку до 200 С.

Шаг 2
Смесь для кексов
Смесь для кексов
1 шт.
Смесь для пудинга
Смесь для пудинга
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,3 ст.
Вода
Вода
1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.

В большой миске смешать полуфабрикат для выпечки, смесь Ангельское наслаждение (можно использовать смесь для пудинга), масло, воду и яйца. Все чательно перемешать.

Шаг 3

Оставить тесто на 10-15 минут. После того, как тесто настоится, его структура измениться, но не стоит оставлять слишком надолго. 10-15 минут вполне достаточно..

Шаг 4

Лично я пончики выкладываю ложкой на противень, заранее на который положила бумагу для выпечки. Стоит учитывать, что пончик сильно увеличится в размерах, так что заготовки делайте маленькие.

Шаг 5

Выпекать в духовке 9-15 минут. Пончик должен подрумяниться. Перед тем как достать, проверьте готовы ли пончики.

Шаг 6

Достать из духовки, охладить.

Шаг 7
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
2 ч. л.

Для глазури:

В миске смешать сахарную пудру, молоко, ванильный экстракт. Перемешивать до однородного состояния. .

Шаг 8

В глазурь можно добавить разные экстракты или усилители вкуса. Все зависит от ваших предпочтений.

Шаг 9

Покройте глазурью ваши пончики и дайте немного остыть.

Шаг 10

Можно посыпать сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

ВыпечкаПончики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта