Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Шоколадные пончики с легкой глазурью.
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть духовку до 200 С.
В большой миске смешать полуфабрикат для выпечки, смесь Ангельское наслаждение (можно использовать смесь для пудинга), масло, воду и яйца. Все чательно перемешать.
Оставить тесто на 10-15 минут. После того, как тесто настоится, его структура измениться, но не стоит оставлять слишком надолго. 10-15 минут вполне достаточно..
Лично я пончики выкладываю ложкой на противень, заранее на который положила бумагу для выпечки. Стоит учитывать, что пончик сильно увеличится в размерах, так что заготовки делайте маленькие.
Выпекать в духовке 9-15 минут. Пончик должен подрумяниться. Перед тем как достать, проверьте готовы ли пончики.
Достать из духовки, охладить.
Для глазури:
В миске смешать сахарную пудру, молоко, ванильный экстракт. Перемешивать до однородного состояния. .
В глазурь можно добавить разные экстракты или усилители вкуса. Все зависит от ваших предпочтений.
Покройте глазурью ваши пончики и дайте немного остыть.
Можно посыпать сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!