Простой рецепт для безумно ароматного апельсинового бисквита 😋 Эта выпечка напоминает мне приближающийся Новый год и создает соответствующие настроение🎄
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1.Яйца взбить с сахаром. Добавить остальные сухие ингредиенты 2. Выжать сок из апельсина и натереть на терке его цедру. 3. Теплое молоко и размягченное слив.масло добавить в мучную смесь,перемешать до однородности. Добавить в тесто сок апельсина и цедру,еще раз хорошо перемешать. 4. Выпекать 35-40 минут(проверять зубочисткой) при 180-200 градусах. Украсить по желанию,не плохо будет пропитать бисквит джемом из апельсинов. Готово! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.