
ТОНКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Готовьте быстро и с любовью)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 21,08 г
Углеводы 48,29 г
404
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
157
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
4 шт.

Сливочное масло
250 г

Ваниль
п/в

Соль
1 щеп.

Сахар-песок
250 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Мука пшеничная
350 г
Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу.
Добавить мягкое масло, ваниль - взбить.
Добавить муку с разрыхлителем - перемешать.
(Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.)
Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку.
Приятного чаепития!