Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Готовые вафли следует сворачивать трубочкой, пока они горячие. Остывшие вафли будут не сворачиваться, а ломаться.
397
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Растереть яйца с сахаром в небольшой миске.
Растопить масло в микроволновке или на медленном огне.
Добавить в миску с яйцами и сахаром ванилин, пудру и масло, взбить до однородной массы.
Добавить муку, тщательно перемешать.
Разогреть вафельницу и смазать растительным маслом.
Налить в вафельницу 3-4 ст. ложки приготовленного теста и закрыть.
Выпекать 2-3 минуты, затем достать и немедленно свернуть трубочкой, пока вафля не остыла.
Посыпать вафли сахарной пудрой и подавать.