Хрустящие вафли
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Готовые вафли следует сворачивать трубочкой, пока они горячие. Остывшие вафли будут не сворачиваться, а ломаться.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.12 г
Жиры 22.13 г
Углеводы 45.4 г
397
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
332
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Растереть яйца с сахаром в небольшой миске.
Шаг 2
Растопить масло в микроволновке или на медленном огне.
Шаг 3
Добавить в миску с яйцами и сахаром ванилин, пудру и масло, взбить до однородной массы.
Шаг 4
Добавить муку, тщательно перемешать.
Шаг 5
Разогреть вафельницу и смазать растительным маслом.
Шаг 6
Налить в вафельницу 3-4 ст. ложки приготовленного теста и закрыть.
Шаг 7
Выпекать 2-3 минуты, затем достать и немедленно свернуть трубочкой, пока вафля не остыла.
Шаг 8
Посыпать вафли сахарной пудрой и подавать.