Алина Боджолян
Thursday, 21.25
Хрустящие вафли

Хрустящие вафли

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособВафельница

Готовые вафли следует сворачивать трубочкой, пока они горячие. Остывшие вафли будут не сворачиваться, а ломаться.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.12 г
Жиры 22.13 г
Углеводы 45.4 г
397
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia KolinkoВероника КлычеваНина ТараЮра Слабецький и 51 нравится
277 добавили себе
332
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Растереть яйца с сахаром в небольшой миске.

Шаг 2

Растопить масло в микроволновке или на медленном огне.

Шаг 3

Добавить в миску с яйцами и сахаром ванилин, пудру и масло, взбить до однородной массы.

Шаг 4

Добавить муку, тщательно перемешать.

Шаг 5

Разогреть вафельницу и смазать растительным маслом.

Шаг 6

Налить в вафельницу 3-4 ст. ложки приготовленного теста и закрыть.

Шаг 7

Выпекать 2-3 минуты, затем достать и немедленно свернуть трубочкой, пока вафля не остыла.

Шаг 8

Посыпать вафли сахарной пудрой и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта