
Вафли
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Очень вкусные и хрустящие вафли. Такие домашние вафли понравиться всем.)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 11,92 г
Углеводы 27,95 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
1 ст.

Молоко коровье
2 ст.

Мука пшеничная
2 ст.

Яйцо куриное
6 шт.

Маргарин
125 г

Сода пищевая
1 ч. л.
В миску добавить 6 яйц, стакан сахара, немного соды. Все размешать.
Шаг 2
Пол пачки маргарина нужно растопить. Растопленный маргарин добавляем в миску.
Шаг 3

По степенно добавляем муку.
Шаг 4

Наливаем молоко, и все размешиваем.
Шаг 5

Разогреваем вафельницу.
Шаг 6

Вафля готово.