Порций | 18 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с белыми шоколадными чипсами и орехами макадамия, сладкое и хрустящее.
492
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Взбить масло с сахаром до светлой пышной массы. По одному добавить яйца. Хорошо взбить, добавить ванилин.
Просеять муку, соду и соль, перемешать.
Включить миксер на самой низкой скорости и понемногу добавить сухие ингредиенты в смесь масла с сахаром.
Добавить белые шоколадные чипсы (или измельченный белый шоколад) и орехи макадамия, перемешать.
Выложить тесто на листы для выпечки (по 1 полной столовой ложке).
Выпекать 12-14 минут, пока края печенья слегка не подрумянятся.
Достать из духовки и оставить на листах для выпечки 1 минуту, затем выложить на решетку, чтобы полностью охладить.