Mohn Broetchen
пятница, 15.07
Хлеб

Хлеб

Порций36
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Рецепт не требует особенных навыков от хозяйки, а результат превосходит все ожидания. Тем более, что домашний свежий хлеб с хрустящей румяной корочкой и богатым сладковатым запахом наверняка порадует всю семью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 39,15 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mila IvanovaAnna Ivan4enko и 1 нравится
43 добавили себе
46
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб - Шаг 1

В теплой воде смешаем муку, дрожжи, сахар и соль.

Шаг 2
Хлеб - Шаг 2

Тесто будет выглядеть вот так.

Шаг 3
Хлеб - Шаг 3

Накроем тесто пленкой и поставим в теплое место на час. Желательно смазать пленку и емкость маслом, чтобы тесто в итоге не прилипло.

Шаг 4
Хлеб - Шаг 4

Тесто поднимется где-то в два раза.

Шаг 5
Хлеб - Шаг 5

Формы для выпекания присыплем мелкой кукурузной крупой. Наполним их тестом наполовину и накроем пленкой. Снова оставим тесто на час подниматься. Затем отправим его в духовку на 30 минут (180 градусов), достанем из духовки, смажем растопленным маслом и дадим пропечься еще в течение 10-20 минут.

Шаг 6
Хлеб - Шаг 6

Очень вкусно со сливочным маслом и джемом.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта