
Поцелуйчики
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Советский рецепт) очень вкусно, быстро и просто + минимум затрат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 22,28 г
Углеводы 33,55 г
360
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахарная пудра
1 ст.

Яичный желток
2 шт.

Сода пищевая
1 ч. л.

Маргарин
200 г

Творог
200 г

Яичный белок
2 шт.

Мука пшеничная
1,5 ст.

Корица
п/в
Жестки, маргарин, просеянную муку, творог и гашеную соду смешать. Вымесить тесто
Шаг 2
Положить его в морозилку на 30 мин. Готовим начинку- взбить сахар или сахарную пудру с белками как можно гуще.
Шаг 3
Тесто достаем из морозилки. Делим на 2 части, с каждой из которых проделываем следующие манипуляции: раскатываем в прямоугольник, смазываем половиной начинки и скатываем в рулет. Режем рулет на кружочки и складиваем на смазанный маслом противень. Посыпаем корицей. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на минут 20 до готовности.