Алина Боджолян
воскресенье, 08.44
Миндальные макаруны

Миндальные макаруны

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Легкое, воздушное печенье из взбитый яичных белков с сахаром и молотым миндалем, украшенное растопленным шоколадом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г
Жиры 27,11 г
Углеводы 52,59 г
475
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata Solovova и 3 нравится
25 добавили себе
29
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Миндальная мука
Миндальная мука
175 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
230 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
230 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 280С.

Шаг 2
Яичный белок
Яичный белок
2 шт.

Взбить яичные белки до крепкой пены.

Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок
230 г
Миндальная мука
Миндальная мука
175 г

Добавить сахар и молотый миндаль (миндальную муку), осторожно перемешивая, чтобы сохранить воздушную структуру взбитых белков.

Шаг 4

Застелить противень пергаментом. Можно слегка смазать поверхность пергамента маслом, чтобы готовое печенье легко соскальзывало с него.

Шаг 5

Выпекать 20 минут.

Шаг 6
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
230 г

Растопить шоколад в микроволновке интервалами по 30 секунд, доставая и перемешивая, чтобы не пригорел.

Шаг 7
Миндальные макаруны - Шаг 7

Дать печенью остыть, затем побрызгать растопленным шоколадом.

Тематические подборки

ВыпечкаМакарун

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта