Mariya Papushina
суббота, 13.23
Сочни

Сочни

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень вкусные, как из детства 😊
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 11,03 г
Углеводы 40,91 г
297
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоМилена Салахова и 1 нравится
30 добавили себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
70 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
5 ст. л.
Творог
Творог
180 г
Мука, крахмал
Мука овсяная
Мука овсяная
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана
Сметана
4 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Соль
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
70 г
Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать. Добавить яйцо и взбить миксером. Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Мука овсяная
Мука овсяная
1 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Добавить просеянную муку, соду и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см.
Шаг 3
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Творог
Творог
180 г
Сметана
Сметана
1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Для начинки взбить белок с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна.
Шаг 4
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Вода
Вода
1 ст. л.
Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом. Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст. л. теплой воды. Выпекать 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.

Тематические подборки

ВыпечкаСочник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта