
Творожная запеканка
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г
Жиры 4,49 г
Углеводы 13,69 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог, яйцо, 2 столовые ложки сметаны, сахар, разрыхлитель и манку смешать до однородной массы. Оставить на 30 минут. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить массу и разровнять. Отправить в духовку на 40 минут. Через 40 минут Смазать оставшейся одной ложкой сметаны и поставить ещё на 20 минут