
Сочни с творогом
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мягкие и рассыпчатые пирожки с творожной начинкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 17,61 г
Углеводы 39,6 г
341
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
172
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тёплое сливочное масло взбиваем с яйцом и сахаром до однородной массы
Шаг 2

Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Скатываем его в шар и кладём в холодильник. А сами занимаемся начинкой
Шаг 3

Смешиваем творог, сахар, желток.
Шаг 4

Добавляем ложку сметаны и перемешиваем. Наша начинка готова
Шаг 5

Раскатываем тесто в овал. Кладём на одну половинку начинку и закрываем второй. Я делала все на руках т.к, тесто очень мягкое. Сверху смазываем наши сочни яичным желтком и ставим в духовку на 200 градусов на 20 минут.
Шаг 6

Смажем наши сочни и готово! Можно лакомиться)