Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | п/в |
Сливочное масло | 60 г |
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сыр твердый | 250 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сыр твердый | 250 г | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Сливочное масло | 60 г |
Розмарин | п/в |