
Баноновый чизкейк (Пп)
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Какао по вкусу🍌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,48 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 24,75 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
106
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мёд
1 ст. л.

Банан
3 шт.

Какао
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Овсяные хлопья
3 ст. л.

Творог обезжиренный
200 г

Мука овсяная
100 г
1. Взбить блендером творог+ бананы+яйцо+муку, добавить какао . 2. На дно формы (у меня силиконовая) выкладываем овсяные хлопья; если мед не достаточно жидкий, то разогреваем его и разводим 1 столовой ложной воды,смешиваем с хлопьями и равномерно распределяем по дну( это будет нашей основой). Выкладываем творожено-банановую массу в форму и ставим в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. Охладить и вытащить из формы.Подавать лучше в холодном виде,так он лучше держит форму. Готово! Приятного аппетита!