
Цельнозерновой хлеб для сэндвичей
Порций | 12 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Свежий хлеб, приготовлением которого занимаетесь не вы, а ваша хлебопечка!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 41,57 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Кефир
1 ст.

Пахта
3 ст. л.

Масло канолы
3 ст. л.

Меласса
3 ст. л.

Соль
1,5 ч. л.

Сода пищевая
1 ч. л.

Мука цельнозерновая
3 ст.
Смешать в хлебопечке теплую пахту, теплый кефир, масло канолы, мелассу, соль, соду и цельнозерновую муку в соответствии с инструкцией хлебопечки.
Шаг 2
Выбрать цельнозерновой режим и размер - 450 грамм.
Шаг 3
Включить хлебопечку и позволить ей делать всю работу.
Шаг 4
Когда раздастся сигнал, достать хлеб и наслаждаться.