Алина Боджолян
понедельник, 18.39
Цельнозерновой хлеб для сэндвичей

Цельнозерновой хлеб для сэндвичей

Порций12
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Свежий хлеб, приготовлением которого занимаетесь не вы, а ваша хлебопечка!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 41,57 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в хлебопечке теплую пахту, теплый кефир, масло канолы, мелассу, соль, соду и цельнозерновую муку в соответствии с инструкцией хлебопечки.

Шаг 2

Выбрать цельнозерновой режим и размер - 450 грамм.

Шаг 3

Включить хлебопечку и позволить ей делать всю работу.

Шаг 4

Когда раздастся сигнал, достать хлеб и наслаждаться.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта