Порций | 12 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Свежий хлеб, приготовлением которого занимаетесь не вы, а ваша хлебопечка!
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Масло канолы | 3 ст. л. |
Кефир | 1 ст. | |
Пахта | 3 ст. л. |
Мука цельнозерновая | 3 ст. |
Соль | 1,5 ч. л. |
Меласса | 3 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Кефир | 1 ст. | |
Пахта | 3 ст. л. | |
Масло канолы | 3 ст. л. | |
Меласса | 3 ст. л. | |
Соль | 1,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Мука цельнозерновая | 3 ст. |
Смешать в хлебопечке теплую пахту, теплый кефир, масло канолы, мелассу, соль, соду и цельнозерновую муку в соответствии с инструкцией хлебопечки.
Выбрать цельнозерновой режим и размер - 450 грамм.
Включить хлебопечку и позволить ей делать всю работу.
Когда раздастся сигнал, достать хлеб и наслаждаться.