Зоя Шунина
суббота, 07.19
Сдобный пшеничный хлеб

Сдобный пшеничный хлеб

Порций10
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Каким бы хорошим не был хлеб, купленный в магазине, он не сравнится с приготовленным в домашних условиях. Сегодня хочу предложить вам рецепт замечательного сдобного хлеба. По сути это несладкая булка, мягкая, пушистая. Он подойдет не только к обеду или ужину, но и чаю или кофе. Золотистая, хрустящая корочка снаружи и пышный, нежный мякиш внутри - вот что такое сдобный пшеничный хлеб.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 45,86 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ПавловаЗина ЗейнEasy EasyОля Бабурина и 23 нравится
77 добавили себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сдобный пшеничный хлеб - Шаг 1

Для приготовления сдобного пшеничного хлеба потребуется: молоко, сливочное масло, яйцо, дрожжи, мука, соль, сахар.

Шаг 2
Сдобный пшеничный хлеб - Шаг 2

Дрожжи выложите в миску.

Шаг 3
Сдобный пшеничный хлеб - Шаг 3

Влейте в дрожжи теплое молоко. Добавьте столовую ложку сахара.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Полная версия сайта