Anna Boryak
суббота, 20.49
Яблочный крамбл

Яблочный крамбл

Порции4
Время35 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очередное простое блюдо от ленивого автора) ничего сверх особенного, но получается довольно интересное сочетание мягкого яблочка и хрустящей корочки. Можно есть в холодном и теплом виде.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,12 г
Жиры 10,05 г
Углеводы 32,1 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victor LarionovКрис ЭленАля МарченкоЮлия Осинцева и 7 нравится
85 добавили себе
96
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный крамбл - Шаг 1
Мешаем сахар с мукой. Нарезаем яблоки(желательно кисло-сладкий сорт выбрать)
Шаг 2
Яблочный крамбл - Шаг 2
Растапливание масло и вливаем его в миску. Перемешиваем вилкой, слегка разрыхляя и разбивая слишком крупные комочки.
Шаг 3
Яблочный крамбл - Шаг 3
Смазываем формочки маслом, выкладываем туда яблочки и сбрызгиваем лимонным соком, после чего посыпаем корицей и ванилином.
Шаг 4
Яблочный крамбл - Шаг 4
Засыпаем крошкой и ставим формочки в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 20-25 минут до золотистой корочки
Шаг 5
Яблочный крамбл - Шаг 5
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта