Anna Boryak
суббота, 20.49
Яблочный крамбл

Яблочный крамбл

Порции4
Время35 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очередное простое блюдо от ленивого автора) ничего сверх особенного, но получается довольно интересное сочетание мягкого яблочка и хрустящей корочки. Можно есть в холодном и теплом виде.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,12 г
Жиры 10,05 г
Углеводы 32,1 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victor LarionovКрис ЭленАля МарченкоЮлия Осинцева и 7 нравится
84 добавили себе
95
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
90 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Корица
Корица
п/в
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
п/в
Яблоко
Яблоко
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный крамбл - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
90 г
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Яблоко
Яблоко
2 шт.
Мешаем сахар с мукой. Нарезаем яблоки(желательно кисло-сладкий сорт выбрать)
Шаг 2
Яблочный крамбл - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Растапливание масло и вливаем его в миску. Перемешиваем вилкой, слегка разрыхляя и разбивая слишком крупные комочки.
Шаг 3
Яблочный крамбл - Шаг 3
Корица
Корица
п/в
Лимон
Лимон
п/в
Ванилин
Ванилин
п/в
Смазываем формочки маслом, выкладываем туда яблочки и сбрызгиваем лимонным соком, после чего посыпаем корицей и ванилином.
Шаг 4
Яблочный крамбл - Шаг 4
Засыпаем крошкой и ставим формочки в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 20-25 минут до золотистой корочки
Шаг 5
Яблочный крамбл - Шаг 5
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта