
Пп манник в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Хотела приготовить любимый раньше манник, но без использования большого количества сахара и муки. Получился, конечно, не такой пышный как классический но зато полезный и менее калорийный)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 25,73 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешиваем манку и йогурт. Я использовала домашний йогурт на молоке 2,5%. Даем постоять чтобы манка разбухла. Минут 40-50. Если чуть больше то не страшно. Хуже не будет.
Шаг 2
Смешиваем остальные ингредиенты с манкой. Муку с разрыхлительный в последнюю очередь. Если хотите по слаще то добавьте сах.зам.
Шаг 3
Смазываем кастрюлю мультиварки маслом и ставим на режим "выпечка" на 1 час. По истечении времени даем постоять минут 10 и достаем.
Шаг 4

Подавать к столу с любимым вареньем, сметаной, йогуртом или отдельно. Приятного аппетита!