
Вафли из цельнозерновой муки
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Способ быстро приготовить вкусные и полезные вафли из цельнозерновой муки. А зародыши пшеницы делают вафли еще вкуснее!
А если хотите, можете налить эту смесь на сковороду, и получите вкуснейшие блины!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 8,76 г
Углеводы 17,38 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука цельнозерновая
0,7 ст.

Пшеничный зародыш
0,2 ст.

Сода пищевая
1 ч. л.

Соль
0,2 ч. л.

Пахта
1 ст.

Яйцо куриное
1 шт.

Оливковое масло
2 ст. л.
Смешать цельнозерновую муку, зародыши пшеницы, соду, соль, пахту, яйцо и оливковое масло.
Шаг 2
Выложить в горячую форму для вафель на 2 минуты.
Шаг 3
Великолепные вафли!