Алина Боджолян
среда, 14.44
Вафли из цельнозерновой муки

Вафли из цельнозерновой муки

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособВафельница

Способ быстро приготовить вкусные и полезные вафли из цельнозерновой муки. А зародыши пшеницы делают вафли еще вкуснее!
А если хотите, можете налить эту смесь на сковороду, и получите вкуснейшие блины!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 8,76 г
Углеводы 17,38 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгений ДаниловЛюдмила Панфилова и 1 нравится
28 добавили себе
31
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать цельнозерновую муку, зародыши пшеницы, соду, соль, пахту, яйцо и оливковое масло.

Шаг 2

Выложить в горячую форму для вафель на 2 минуты.

Шаг 3

Великолепные вафли!

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта