Екатерина Воробьева
понедельник, 13.19
Имбирное печенье

Имбирное печенье

Порции32
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Восхитительное, полезное имбирное печенье с мелассой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г
Жиры 18,33 г
Углеводы 59,33 г
414
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оля ПогребнякЮлия ОсинцеваТаня КитАнна Муромская и 3 нравится
77 добавили себе
84
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирное печенье - Шаг 1

В большой миске разотрите масло с сахаром.

Шаг 2
Имбирное печенье - Шаг 2

Затем вбейте туда яйцо и добавьте мелассу.

Шаг 3
Имбирное печенье - Шаг 3

Добавьте к общей массе муку, молотый имбирь, корицу, соду и соль. Перемешайте все ингредиенты и продолжайте взбивайте тесто до получения однородной массы.

Шаг 4
Имбирное печенье - Шаг 4

Затем зачерпните порцию теста столовой ложкой и скатайте из него шарик. После того, как вы скатали все шарики, обваляйте их в сахаре

Шаг 5
Имбирное печенье - Шаг 5

На противень положите лист пергамента и выложите на него шарики. Выпекайте печенье при температуре 175град. на протяжении 8-10 минут.

Шаг 6

Примечание: не нужно надавливать на тесто и раскатывать шарики. Они сами опустятся и станут плоскими.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта