Светлана Лова
понедельник, 00.44
Мильфей с вишней из варенья

Мильфей с вишней из варенья

Порций6
Время45 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Этот рецепт я подсмотрела в одной ТВ передаче, только там его готовили со свежими ягодами, а я с вишней из варенья. Ягоды свежие нужно брать мягкие. А из варенья фрукты или ягоды любые.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г
Жиры 5,47 г
Углеводы 27,31 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Миша ДолгийАлександра Никандрова и 2 нравится
53 добавили себе
57
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мильфей с вишней из варенья - Шаг 1
1 лист магазинного слоеного теста разморозить при комнатной темп. Тесто не раскатывая разрезать на прямоугольники, смазать желтком и запечь в духовке при 180-200 гр в течении 10 мин. Дать остыть и разделить на 3 части (расслоить руками).
Шаг 2
Мильфей с вишней из варенья - Шаг 2
Взбить творог (лучше брать не сухой) до пенного состояния. Отдельно взбить белок в крутую пену. Затем аккуратно вмешать белок в творог.
Шаг 3
Мильфей с вишней из варенья - Шаг 3
Смазать основание получившейся творожной массой. На него выложить несколько вишень (только ягоды) из варенья. Накрыть второй частью теста. Снова смазать творогом и положить вишню. Накрыть верхней частью теста. Приятного!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта