1. С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать.
Шаг 2
2. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении). 3. Порезать на квадраты со стороной 10 см. 4. Смазать квадраты слегка взбитым яйцом.
Шаг 3
5. На одну половину квадрата выложить вишню, немного посыпать крахмалом.Закрыть, немного придавить края.
Шаг 4
6. С помощью вилки по краю слойки сделать узор, который также дополнительно склеит тесто. 7. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать взбитым яйцом. 8. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.