(на 12 средних маффинов) 225 гр муки 100 гр сахара 1 чл разрыхлителя 1/2 чл соды 65 гр порубленного белого шоколада (или капель) 300 гр бананового пюре 150 гр сметаны (или йогурта, или можно еще бананов) 100 гр растопленного и охлажденного сливочного масла 2 больших яйца.
Рецепт: В одной миске смешиваем сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель и сода). В другой миске смешиваем все жидкие ингредиенты (все остальное по списку). Затем жидкую часть добавляем в сухую и перемешиваем так, чтобы вся мука стала влажной, но тесто оставалось комковатым, то есть особо не усердствуем. Дальше раскладываем тесто по формочкам и ставим в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.