Алина Боджолян
понедельник, 16.09
Кофейно-кокосовая буханка с Нутеллой

Кофейно-кокосовая буханка с Нутеллой

Порций10
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Кофе, кокос, Нутелла - и все это объединилось в буханке хлеба. Попробуйте, вам понравится.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,77 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 49,65 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina FominaAnna Ivan4enko нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки буханки и отложить в сторону.

Шаг 2

Смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар. Отложить в сторону.

Шаг 3

Взбить в другой миске яйцо, кокосовый экстракт, кофе (растворенный в 1 столовой ложке воды) и молоко. Добавить в мучную смесь и все перемешать, пока ингредиенты почти не смешаются, оставив немного мучных комков, и добавить кокос.

Шаг 4

Взбить тесто, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Тесто будет очень густым.

Шаг 5

Выложить половину теста в приготовленную форму для выпечки и распределить по дну. Положить сверху Нутеллу (она практически покроет всю поверхность теста).
Выложить сверху оставшееся тесто.
Взять нож и сделать им водоворот в тесте. Пригладить поверхность лопаточкой.

Шаг 6

Выпекать 50 минут. Проверять готовность зубочисткой.
Оставить его в форме на 10 минут, затем выложить на решетку, чтобы полностью остыло, и разрезать.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта