Алина Боджолян
понедельник, 16.09
Кофейно-кокосовая буханка с Нутеллой

Кофейно-кокосовая буханка с Нутеллой

Порций10
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Кофе, кокос, Нутелла - и все это объединилось в буханке хлеба. Попробуйте, вам понравится.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,77 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 49,65 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina FominaAnna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,7 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Нутелла
Нутелла
0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Кокосовый экстракт
Кокосовый экстракт
0,7 ч. л.
Фрукты, ягоды
Кокос
Кокос
0,5 ст.
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый
Кофе растворимый
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки буханки и отложить в сторону.

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.

Смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар. Отложить в сторону.

Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Кокосовый экстракт
Кокосовый экстракт
0,7 ч. л.
Кофе растворимый
Кофе растворимый
1 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
0,7 ст.
Кокос
Кокос
0,5 ст.

Взбить в другой миске яйцо, кокосовый экстракт, кофе (растворенный в 1 столовой ложке воды) и молоко. Добавить в мучную смесь и все перемешать, пока ингредиенты почти не смешаются, оставив немного мучных комков, и добавить кокос.

Шаг 4

Взбить тесто, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Тесто будет очень густым.

Шаг 5
Нутелла
Нутелла
0,5 ст.

Выложить половину теста в приготовленную форму для выпечки и распределить по дну. Положить сверху Нутеллу (она практически покроет всю поверхность теста).
Выложить сверху оставшееся тесто.
Взять нож и сделать им водоворот в тесте. Пригладить поверхность лопаточкой.

Шаг 6

Выпекать 50 минут. Проверять готовность зубочисткой.
Оставить его в форме на 10 минут, затем выложить на решетку, чтобы полностью остыло, и разрезать.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта