Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт - круассаны из готового теста для рогаликов с начинкой из шоколадного крема нутелла. На приготовление этого лакомства вам понадобится всего 15-20 минут.
348
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахарная пудра | п/в |
Нутелла | 8 ст. л. |
Вода | 1 ст. л. |
Тесто слоеное дрожжевое | 230 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогреть духовку до 175С.
Тесто слоеное дрожжевое | 230 г |
Разделить тесто для рогаликов на 8 треугольников и положить их на рабочую поверхность.
Нутелла | 8 ст. л. |
Положить по 1 столовой ложке нутеллы в центр каждого треугольника и немного размазать ее по поверхности.
Свернуть тесто, зажимая края пальцами, и положить на лист для выпечки, накрытый пергаментом.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Вода | 1 ст. л. |
Взбить в маленькой миске яйцо с водой и аккуратно смазать яичной смесью поверхность круассанов.
Выпекать 10-12 минут, пока не начнут подрумяниваться.
Достать из духовки и выложить на блюдо.
Сахарная пудра | п/в |
Посыпать сахарной пудрой и подавать.